【环球网综合报道】据台湾 中央社 8月12日消息,总统候选人特朗普(Donald Trump)罕见 谦卑 承认,迈向白宫之路正面临挑战,最终可能败北。台媒称,特朗普此言明显背离在造势活动中的一贯作风,www.88lilai.com

另据美联社报道,在兵家必争之地佛罗里达州的造势活动中,向来虚张声势的特朗普变成另外一个人,甚至昨天在牧师聚会中说,他 在犹他州面临巨大问题 。他坦承,如果民众拒绝他的直率作风,www.88lilai.com,缺乏政治正确可能让他输掉这场选战。

特朗普表示, 我们正面临一个问题 ,下任总统可能可以提名多达5位最高法院大法官, 我们或将失守最高法院 。

据报道,在共和党内初选击垮16位竞争者后,特朗普在全国性竞选造势活动上浮现令人担忧的迹象,www.88lilai.com。民主党总统候选人希拉里 克林顿(Hillary Clinton)近日民调领先特朗普的幅度拉大。同时,共和党内公开表态不支持特朗普的人士爷越来越多。

中央社 称,特朗普的这种自知之明,与他在一连串竞选造势活动中的作风明显不同。数月来,他总是在造势场合沾沾自喜,引据显示他领先的民调数字,宛如自己最钟爱运动团队的比赛得分一般。

 

您可能对以下文章会感兴趣